качели...

Высоко расправив крылья,
я лечу - лечу к тебе.
Вспоминаю я качели, те,
что были в гараже.
И пока не постарели...
Нам во снах всегда придут,            
Наши детские затеи, 
Луки, стрелы  принесут.
Нам улыбку и отраду.
Юность -  вместе, Зрелость – рядом.


Рецензии