Лермонтов

Ласково солнце Кавказа.
Ехал поэт наш родной.
Реяли русские флаги,
Молод и пылок душой.
Острый язык у поэта.
Нравится это? Увы.
Точность шутливого слога
Очень смущало умы.
Выстрел... и вечные сны.


Рецензии