Твой лунно-серебристый цвет волос...

­Твой лунно-серебристый цвет волос
Ночами мне покоя не даёт,
Я чувствую дыхание твоё
И нежность губ, волнующих до слёз !

Какой, к аллаху, сон в такую ночь !
А хочешь, я, как Грэй, к тебе примчу ?!
Я ветру слов волшебных нашепчу,
И он взметнётся Парусом точь-в-точь !

Из ярких звёзд и брызг ночной волны
Я песни-сказки для тебя сложу,
Я парусу дорогу подскажу,
И сказкой станет нашей он весны !

Моё ты счастье, солнышко моё,
Моя ты несравненная Ассоль !
В любви всегда блаженство есть и боль,
Но нак прожить на свете без неё..?!

17.04.2021


Рецензии