Раздаём Любовь...

   Для счастья человеку мало нужно,
Лишь только б спорились хорошие дела,
Весна пришла опять не очень дружной,
    А может я рассвет-то проспала?

 Дела весенние ну просто нескончаемы,
     Об этом знает женщина любая,
  На солнышке душевно расцветаем мы,
О чувствах Свет-Любви так много знаем...

    Вновь говорим апрелю массу фраз, -
    О дружбе, о любви, о доме нашем,
    Весенний день на многое горазд,
 Весна в рассвете стала мудро, старше.

   Совсем чуток тепла и вихрь нежный
    Ввысь поднимает, тянет за собой...
 Мы не в толпе, мы счастливы неспешно,
    Наш легкий след в обители земной.

  Как мало нужно для простого счастья,-
     Заботой окружить своих родных,
 Всех оградить от Злой мирской напасти,
   Горячий чай налить в любовный стих,

  Любить, любимым быть и Свету нужным,
    Давать побольше, не жалеть себя,
   Сегодня каждый до краёв загружен,
   Но проще жизнь, когда живёшь любя.

  У большинства из нас цветут желания,
      Так хочется гармонии во всём,
  Мы к вечности идём лишь по призванию,
    Любовь для счастья людям раздаём!


Рецензии