Максимализм...

Сердечный мой, мой друг, 
С тобою я совсем-совсем другая!
Спокойная, шутливая, простая!
Мой мир стоит на чем-то твердом  и родном.
 Не сказочно все это... Не из Зазеркалья...
Все постулаты жизненные снова бросили мосты туда,
Где словно отколовшиеся глыбы,
Куски сердец тонули, открывая рты, как дохнущие рыбы.
Максимализм наш, возведенный в абсолют,
Приказавал погибнуть, но не оставаться тут:
В багряном мареве, подмены и самообмана.
Мы выплыли из этого тумана.
Все снова на местах.
И все имеет свой маршрут.
Ковчег построен для детей...
А юнги непременно Алый парус подымут.


Рецензии