Небо

Выйду, на тёмное небо взгляну,
Сколько бесчисленных звёзд!
Глаз всё стремится на ту, на одну,
Полный загадочных грёз.

Может, меня ты поддержишь в пути,
Этом, нелёгком порой.
Или подскажешь, куда мне идти,
Я созерцатель, ведь, твой.

Или, быть может, ты так далеко,
Помощь пока подойдёт.
Твой собеседник, свободно, легко,
Сам в твои кущи придёт.


Рецензии