Алмаз души

 
Алмаз   души  с собой  забрал
Уходя  в  невидимый  ты рай,
В  сердце  осталась  пустота,
Это  бесспорно  навсегда..

Теперь  ты летом и зимой,
Светишь с небес  яркой  звездой,
Я  руки    в небо  протяну,
Без  слов  поймёшь  как я люблю....

Книги  стихов   ведь   со мною,
Люблю как прежде -   не скрою,
Весна  уже ....  за порогом,
В сердце  грусть, в душе тревога..

Твой  Мир  Души    и  нежный  взгляд,
Будто  из  прошлого  глядят...
Стихи  твои  я    читаю,
К  себе   нежно  прижимаю..


Рецензии