Приметы весны

 



    Петухи поют
    В частном секторе
    Так, что впору
    Себе запеть!..
    И плетень, за зиму
    Иссохшийся,
    Стал  вдруг
    Радостно зеленеть.
    Колкой щеточкой
    Травка вылезла.
    Первоцветы
    На грядках цветут.
    И какие-то мысли
    Весенние
    В даль  призывно
    Зовут и зовут.
   
 


Рецензии