Лампочки, проволочки, тумблеры...

Лампочки, проволочки, тумблеры.
Высокое напряжение.
Шкафчики спрятали внутрь себя,
То, что не терпит вторжения.
Колдует над этим всем, Мальчик мой...
Да будет во всем здесь прогресс!!!
И вот уж и я вовлеченная!!! 
Безудержен мой интерес!!!
В святая-святых  - на подстанцию с тобой заглянула не зря.
Так важно мне знать, чем занят ты...
Средь буден, где нет меня.
Мой образ, с тобой останется, пусть здесь....
И тебя защитит!
Работа твоя опасная! Под электричеством щит...


Рецензии