За давностию лет

   ** * 
За давностию лет
от прошлых чувств доныне
остался только след,
самих их нет в помине.

Былых страстей в нём нет,
и нет былых страданий,-
мерцающий лишь след
о них воспоминаний.

Растаяли они,
им не расправить плечи.
Что ж, как ни говори,
а время, вправду, лечит.

А на заре любви
я времени не верил,
ведь я его в те дни
короткой меркой мерил.
---------17.04.21-----


Рецензии
Вы правы! От всего прошлого остался только след. Жаль не видимый. С теплом Галина.

Галина Северинова   17.04.2021 19:00     Заявить о нарушении