Если б был вопрос по сути. ч. 5

Демократы демократят
так, что против – не сказать,
там свобода лишь в разврате –
сын о нём смог рассказать.

Это партия простила,
эка невидаль – разврат,
исключительность – и сила,
и единства их парад.

Байден даже нападает,
он за сына всех порвёт,
хоть деменцией страдает –
как бы партию ведёт.

А куда ведёт – неважно,
в исключительность их путь,
демократам тем не страшно:
с ними Байден – в чём же суть?


Рецензии