Становиться

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТАНОВИТЬСЯ.

Мы помним подвиг ваш бессмертный
Пример всему как дальше жить
Мы продолжаем его бессмертие
И стережём на земле мир.

Всех, врагов ставим на место
Чтоб знали край своей земли
Предупреждаем агрессоров
Вам разгуляться не дадим.

Весь мир клокочет за Россию
И все готовы за неё встать
Лишь Америка агрессивно
Да, ей, на мир весь наплевать.

Она своё всегда всем гонит
Державой только лишь слывёт
Сама в долгах вечно тонет
И наврядли когда всплывёт.

Где она возьмёт все триллионы
Что задолжала странам всем
Давайте ей доллары вернём все
Утонет в собственном дерьме.

Бунты  внутри не остановит
Дискриминация во всю
Разгорается, все стонут
Не могут потушить войну.

А ещё, в другие страны лезет
Её давно надо, стереть с лица земли
Своими правилами всем надоела
Видеть ни кто, ни где её не хочет.

Евреи сплошь всю её заняли
И парят, крутят всем мозги
Золото своё давно продали
На бумажки доллары перевели.

Чужим командуют парадом
Давно прогнивших кораблей
Скоро они, на дно все лягут
Без военных всех страстей.

Уймитесь  шавки, и не тявкайте
Ваше время давно прошло
Русь становиться Мощной, богатою
Державой и Великою Страной.


Рецензии