Законы подлости

Грязь очевидна,
чистота незаметна,
боль нестерпима,
счастье дискретно,
красота мимолётна,
старость преклонна,
простота откровенна,
лукавость тлетворна,
жизнь быстротечна,
память нетленна,
что-то не так
      у законов вселенной.
грязь незаметна,
чистота очевидна,
боль ИндифферЕнтна,
счастье былинно,
красота вековечна,
старость возвышенна,
простота безупречна,
лукавость унижена,
жизнь нескончаема,
память без чаянья,
такими должны быть
               капитулярии!


Рецензии