Весенние тени

Я вижу тонкие, трепещущие тени
Иззябших на ветру ветвей,
Но по стволам уже струится время –
водою сладкой - от корней.

И полдень в свет струящийся оденет
Кору шершавую, чуть-чуть её толкнув -
Взгляни: длиннее стали тени!
И это значит, что - весна, мой друг!


Художник Бато Дугаржапов.


Рецензии