ревизионист

и какой-нибудь эрудит
мою истину выудит.

и протащит её на крючке
и заварит в крутом кипятке.

и предложит чашу испить
даже может даст подсластить.

но глаза отведёт
чтобы страшное скрыть
эта истина в сущности - ложь...

с ложью ежели жить
засапожный держи
наготове как водится нож.


Рецензии