Утро

Красота нечаянных прикосновений
Лёгкий бриз из снов и чувств
Наша жизнь полна таких мгновений
От которых перехватывает дух

Мягкое, щекочущее утро
Солнца луч играет и зовет
На столе с закладкой Камасутра
На полу бюстгальтер и носок

Со стены недорисованная кошка
Щерит разноцветные глаза
Я еще вздремну немножко
За окошком птичьи голоса...


Рецензии
Хорошее утро. Доброе.

Товарищ Дворецкий   27.04.2021 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Нагорнов   27.04.2021 09:24   Заявить о нарушении