Стихотворение по Мотивам Солы Соломоновой

http://stihi.ru/avtor/sola_monova
Мой старый стих написан 2020 году   
Светит в глаза беспощадно солнце !
Села я в  скорый поезд ,
И смотрю из оконца ,
мелькают деревья деревни ,околки ,и даже большие города и поселки
На столике звенит стакан ,
Нет сахара только там ,
Пойду попрошу у проводницы ,
сахару ,да свежей водицы
Чтобы тишиной насладиться ,
Обдумать все ,
Лечь спать ,
С головой укрыться .....
Слышу громкий голос проводницы ,
"Приехали !
Надо ж такому присниться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Про приехали — очень хорошо! Интересное стихотворение, спасибо!

Виктория Тищенко   17.04.2021 15:07     Заявить о нарушении
Рада что понравилось так интересно получилось стихотворение !

Настёна Журавлева   18.04.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.