Не оставляй меня одну

              Лишь я умею так любить
              Открыто,честно, ошалело
              Тебя, конечно,не забыть
              С тобой любви конфету съела.

                Какая сладкая конфета
                Ты развернул её,стремглав
                И закурил ты сигарету
                Шальная блажь вся на губах.

             Не оставляй меня одну
             Хочу с тобою быть всё время
             Я без тебя пойду ко дну
             Ты сохрани любви то семя

                Что посадили мы вдвоём
                Оно прижиться не успело
                Любовь наша в сердце моём
                А батарейка твоя села.

            Ах,однобокая любовь
            Неужто снова обманула?
            Кусаю губы свои в кровь
            Прощай.Я снова утонула.
 
             


Рецензии
Это - романс, Висколия! Искренний, трогательный, откровенный! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   18.04.2021 07:37     Заявить о нарушении
УВ.и прекрасный,ИГОРЬ! Здравствуйте.СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   18.04.2021 08:32   Заявить о нарушении