Что ни день, то больше догоняют...

Что  ни  день,  то  больше  догоняют
Все  болячки  -  вроде  б  не  видны,
Но  сильны  осознанною  стаей,
Вплоть  до  объявления  войны.

Организму  много  ль  в  жизни  надо?
Лишь  баланс  присутствия  в  крови
Силы  жизни  в  сочетаньи  с  ядом.
Это  как  потом  ни  назови,

Отражает  яркою  границей
Разность  всех  реалий  бытия,
И  призыв  -  по  сути  -  примириться
С  недосовершенностью   житья.

    15.04.2021 г.


Рецензии