Наконец то весна

Наконец то весна
я снимаю ушанку
нет мороза уже
так, чутка, с позаранку
холодок, ветерок
еще лед под ногами
а вот солнышко днем
и зима вся ручьями
и не нужен тулуп
одеваю дерюжку
и чешу по весне
чтобы солнце в макушку
а потом черный чай 
так чтоб губы сводило
эээ, придет еще май
наберет еще силу!
Наконец то весна
я устал от мороза
После долгого сна
просыпаются розы...
Все растает, сойдет
все что мертво воскреснет
Я кидаю в чай мед...
Нет, нее, рожа не треснет
Запах, запах травы
Гречки спелые ноты
Мед! Попробуйте вы
Хорошо мне чего то...
***


Рецензии