Отречение

Ты отрёкся от меня, как от престола,
Отрекались короли под страхом смерти,
Ядовитой  острою  иглою
Заключая чёрные оферты,

Твой контракт, подписанный однажды,
Непременно в будущем случится,   
Ты отрёкся от меня  сегодня  дважды....
Тритий раз уже не повториться.

Перекрасил мою белую сорочку,
В чёрный цвет и рвал ее на клочья,
Запер меня подло в одиночку,
Ставив жирной кляксой многоточье.

Мне зажёг расставленные свечи,
Что бы я справляла панихиду ,
Напророчив, что летишь далече,
Покорять небесную корриду.

Жаль я отрекаться не умею,
Вырывая прошлое из жизни,
Пусть само пройдёт, чем тяготею,
И сотрётся в памяти до тризны.


Рецензии