Ужасное открытие

Я узнал вдруг, что я — хищник,
Только с вилкой и ножом.
И употребляю в пищу
Тех, кем близко окружён:

Петуха и индюка,
Курицу и поросёнка,
И барана, и быка.
Просто ужас для ребёнка.

Целый день не ем, бастую,
И всё думаю про это.
Только воду пью пустую,
И ещё грызу галеты.

Пусть учёные гадают
И в пробирках что-то ищут,
И скорее предлагают
Нам совсем другую пищу.


Рецензии
а кто сказал, што мясо это еда?

Юрий Сафроненко   29.07.2021 03:54     Заявить о нарушении