Мне мой альбом

Мне мой альбом, как старый друг,
В нем дней, мелькающих узоры.
Вот лиц, любимых полукруг,
И в дом вплывают разговоры.

Веселье, встречи, и желания,
И блеск рубиновых огней.
И чье - то пылкое признание,
Чуть-чуть становится слышней.

Вас нет, и все же вы со мною,
Ваш след прекрасен на земле.
Вы не обижены судьбою,
И вам не быть в холодной тьме.

Альбом, страница за страницей,
Букет улыбок, звездопадом.
Ты стал, моею синей птицей,
Мне хорошо, когда ты рядом.

Мне мой альбом, как старый друг,
В нем свет подаренной нам жизни.
В нем нежность, а не боль разлук,
И о хорошей жизни мысли.


Рецензии
Превосходно об альбоме!
Как будто про меня написано!
Галина, спасибо за воспоминания.
Творческих успехов Вам!
Светлана.

Светлана Спицина   17.04.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   18.04.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.