Уход из жизни - однозначен...

Уход  из  жизни  -  однозначен:
Был  –  небыл,   нЕчет  -  чёт…
Но  сам-то  вижу  -  всё  иначе:
Томителен   уход.

И  всё  боюсь  -  не  ошибиться  б,
И  преждевременно  уйти!
…Надежд   «берёзовые  ситцы».
…ЧуднО   обставлены  -  пути.

И  завершение   земного
То-ли   бытья,  то - ль   забытья,
Не  старо,   и  -  увы!  -  не  ново,
Родная  вечность:  мир  -  и  я…

   21.01.2021 г.


Рецензии