Новости на лавке

Порадуй меня бабка новостями,
Кого теперь у нас ведут под суд?
Кто золото хватает прям горстями?
И Машку нашу снова ли е...?

Все в этом мире не уйдет от глаза!
Он видит абсолютно прямо - все!
Ты бабка - злая, все таки, зараза!
Но расскажи-ка новостей еще?


Рецензии