Не знает никто, что хотел передать

Не знает никто, что хотел передать
Поэт,  оплетённый словами –
Лишь, что получилось, что вышло создать,
На суд он представит пред вами.

Но будет не это сердца волновать,
Придётся по нраву, некстати ль –
Дойдет только то, что захочет принять,
И так, как воспримет читатель.


Рецензии