Прикрыв глаза от солнца

Прикрыв глаза от солнца за очками,
Встречаю утро в гавани, в песках!
И чайки будят дюны  голосами,
А  небо в бело - серых  лоскутах!

А вдалеке белеет парус белый,
Под ветром раздувается крылом!
Лежак забытый, старый, обгорелый,
Я в платье. В стиле ретро, босиком…

Прикрыв глаза от солнца за очками,
Присела на разломанный лежак.
Песок изрыт волною и следами,
Бродячих кошек, ящериц, собак…

Упало солнце в волны моря синего,
Туман присел на берег и песок.
Нет разговора нежного, дельфиньего,
Но, где-то на  буйке, торчит флажок….


Рецензии