влюбиться

Хочу дышать с тобою вместе.
За доброту без капли лести.
Смотреть, как льётся водопад
И верить - все пойдёт на лад.

С тобой я обрела себя,
И на вершине у креста
Мы клятвы воздуху бросали,
Чтобы связать свои сердца.

И от полудня до темна
Хожу и мыслю без конца.
Все карты счастья в голове,
А я застряла на тебе.

Нырять опасно, говорят.
А я готовлю себе яд,
Чтобы надолго отравиться.
Смертельно мне в тебя влюбиться.


Рецензии