Мысли 2 17 04 2021

Главная психосоматическая помощь возвращение к реальности, освобождение от иллюзий как негативных  так и позитивных
#
Наивная и народная психосоматика
#
Что реально работает
Заговариванием зубов, а также внутренних органов.
 
Советская психотерапия утверждала, что труд лучшее лекарство..
Народная  психотерапия - написать и съесть почти по Зощенко.
#
не только генетика и эпигенетика
Но и педагогика, и эпипедагогика.
И просто эпи
#
Новая этическая реальность. Новым людям старые проблемы
#
доктор, вы же понимаете, что основа - психиатрия
Хабибы разные важны
Хабиблию напишем сами
Милашкаи
#
Сумапрошедший  год.
Хоть были прошлые, прошедшие с умом #сме


Рецензии