Илье - восемнадцать!

*969***
Пусть от вершин наук далёк –
Сейчас в познаньи ты,
Но главный жизненный урок
Извлёк из доброты!

Из доброты душевной той,
Из помыслов души,
Что в этой жизни непростой
Важнее всех вершин!

Ты не боишься перемен –
В "Xbox"e уже крут,                1
В " WorldSkills"е признан – рекордсмен!        2
Друзей всё шире круг!

На практике – вот твой конёк –
Проходит знаний ток –
И тот мотор, что ты извлёк –
Урок для многих впрок!

Пусть полон мир своих основ
Без следствий и причин –
И в восемнадцать ты готов
Добраться до вершин!


1 Xbox – домашняя игровая приставка
2 Стандарт WorldSkills – это и есть отображение профессиональных требований в той или иной отрасли к конкретному специалисту: что он должен уметь делать, за какой промежуток времени и на каком оборудовании.


Дизайн      Инга Короткова


Рецензии