большая любовь

большая любовь
вызывает
боль- боль
души боль

меня
сводит с ума

музыка любви начало
я ждал
тебя
три весны
у причала

тосковал
видеть хотел
любовью
я сердце
своё изменял

слова твои
под шум волны
бытиё качели

шепот
и шуи морской
хорошо с тобой
и плохо без тебя
даже весной


Рецензии