С любовью ждёт!

Всем  люди – мирный – вам  привет!
Светите     солнышком   в   ответ –
Да будет  рай  в сердечках  ваших
и   благодать   кой   нету  краше


с    такою      радостью     живя…
Душа     усталости    не    знает
с   любовью  свет – другим – даря
-собою   вмиг   теплом   пронзает!

-Вот   это     чудо     из   чудес –
что Человеку на  Земле  так  важно
и   взгляда    вечного   с   Небес
с любовью ждёт! В мольбе протяжной…
   
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.