Босиком по свету

И читаешь глазами... читаешь, читаешь, читаешь...
Растворяешься в Мире напротив, становишься больше.
По дороге из света идёшь босиком, понимая,
Что стена, из казалось бы вечного камня, становится тоньше.

Что любой, будь то трижды гранит, растворяет любовь!
Что разбитое сердце, очнувшись от сна-летаргии, сильней застучало!
Что Душа, распахнув балахон, на язык снег оставшийся ловит...
...Бог, свернув беспросветную тьму, пишет новым рассветом: «Попробуй сначала..)»

(G Sh)


Рецензии