не вернется

 в небе, сквозь тучи, во тьме вдруг звезда засияла
 ветер чуть чуть для нее приоткрыл эту дверцу
 а под ногами в грязи и крови умирало
 брошено кем то на землю, разбитое сердце...

 билось оно и просило, возьмите обратно
 дайте еще хоть немного любви и желанья
 чтобы потом умереть было деже приятно...
 но только ночь здесь творила свои заклинанья

 звездочка с неба глядела и тихо мерцала
 ей все казалось, что так на земле не бывает
 чтобы любовь расцвела и мгновенно погасла
 там где казалось никто и ничто не мешает

 сердце разбитое сжалось и вдруг замолчало
 тучи сошлись и звезда в небесах потерялась
 видно судьба здесь дошла до конца из начала
 темный покой, в нем уже ничего не осталось

 можно наверно прожить без любви в этом мире
 сердце оставив, оставив мечты и тревоги
 душу, как в клеть, запереть в одинокой квартире
 чтобы ничто не мешало идти по дороге...

 и лишь когда под ногами разверзнется бездна
 делая шаг свой последний, ты вспомнишь про это
 сердце захочешь вернуть, только все бесполезно
 ведь не вернется опять не весна и не лето....


Рецензии