Всё остальное, в принципе, пройдёт

Есть благо- каждый сердца стук,
Но дней так временно господство,
Не стоит величать своих заслуг,
И суеты лихое превосходство.
Бесплодные минуты зачеркнув,
Грехи отдав свои на плаху,
Обиды,боль перешагнув,
Отбросив все ненужное с размаху.
Всё так, как есть. Нам время не солжет,
Хотя мы разные такие,
Забыты трения пустые,
Всё остальное, в принципе,пройдёт


Рецензии