Ты станешь немного сильней...

Наверно когда ты уйдёшь от меня,
Ты станешь немного сильней.
Никогда, никого не любя...
Ты живёшь средь безлунных ночей.

Быть может когда я уйду, тихо-тихо,
Ты станешь ещё холодней.
И будет не слышно прощального крика,
Но станет ещё больней.

Наверно когда от меня ты уйдёшь,
Ты станешь дышать ровней.
И мир этот заново переживёшь,
Лишь один мир из белых теней.


Рецензии