Поздравляем Жердевых Владимира и Маю 60 лет вместе

Поздравление с Бриллиантовой свадьбой

Бриллиантовая свадьба яркий юбилей!
До шестидесяти ладом
ты прожить сумей.
В жизни всякое бывает, главное терпеть,
Юбиляры только знают
эту круговерть.

Пролетели годы
не вернуть их вспять,
Носят плечи коромысло только  им понять,
Как прожили в счастье
много лет и зим
Вместе деда с бабушкой
Рядом до седин.

Дети есть и внуки,
Правнуки шалят.
Радостный и гордый юбиляров взгляд.
Вырастили дерево!
Крепкая семья,
Четыре поколения
Сегодня у руля.

Поздравляем с Юбилеем
В тёплый день весны!
Долгих лет вам пожелаем
Мира, красоты!
Храните в доме счастье,
Живите до ста лет,
Пусть обойдут ненастья,
Устроит жизнь обед.

Все соберётесь вместе
Друзья и дети в дом,
Произнесут вам тосты
За праздничным столом.
Сегодня праздник жизни
Мы славим юбилей,
Во здравии и счастье
Живите много дней.

16.04.2021


Рецензии