кудыкины горы

" лучше гор могут быть только горы..." - не моё

на свете тысячи гор
и все вероятно Кудыкины
куда ни направишь взор
всюду они понатыканы.
есть Кудыкин хребет
Большие Кудыкины горы
сладкие как щербет
на них растут помидоры.
в ущельях томатный сок
бурно стекает в море
впадая через часок
большое Томатное море...

...не расскажу куды
хожу на Кудыкину гору
чтобы оставить следы
не растеряв фору.
когда жизнь берёт за кадык
ломает душу и спину
я ухожу на Кудык
немыслимую вершину.


Рецензии
Накудыкайся быстрее
и домой лети скорее! :-)

Таня Глухова   19.04.2021 13:24     Заявить о нарушении
добрый вечер! рад Вам!

Албаюн   19.04.2021 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.