Если мне предназначена

Если мне предназначена
Воля Твоя, Господи!
Пусть исполнится – не ропщу:
Не стремлюсь ни прогнать,
Ни держать, любя –
Отпущу, отпущу…
И один лишь Бог нам судья,
Только Он, только Он,
И от этого не убегу,
И в этом Закон.
Пусть исполнится Воля Твоя, Господи!


Рецензии