Свершилось!

Вечер чудесен, ты вся прекрасна,
Сегодня я весел, люблю не напрасно.

Мою излечила душевную боль,
С тобой я мужчина, с тобой я король.

Пусть где-то поёт в лесу соловей,
Твоим я любуюсь разлётом бровей.

Я станом твоим гибким любуюсь,
И груди целуя, от счастья волнуюсь.

Все песни свои пишу лишь тебе,
Досталась ты мне в жестокой борьбе.

От всех ловеласов тебя я отбил,
Тебя лишь одну навсегда полюбил.

Тебе поднесу подвенечный наряд,
И Звёзды мне правду с Небес говорят.

Они говорят, что мы лучшая пара,
Любовного выпьем с тобою нектара.

Свершилось! Призналась! Ко мне ты пришла!
Свою половинку ты в жизни нашла...


Рецензии