Воробушки

Иду в ботинках кожаных
Почти уже старик.
Чирикают воробушки
И я:чирик-чирик.

Мне солнце улыбается,
Как в детстве мне тепло.
Воробушки купаются,
Наверно мне на зло.

Они такие малые,
А я такой большой.
Снега уже растаяли
И небо надо мной.

    5.04.2021


Рецензии