Пусть далеко любовь моя

Ночь сменяет день,
А день сменяет ночь,
Листки календаря слетают,
Как с осенней ветки листья!
Ты далеко, я далеко
И нас с тобой судьба не ищет!
Так невзначай она дала тебе меня,
А мне тебя оставила на волю провидения
И лишь слова стихов,
В которых много слов о той любви,
Которая живет в сердцах...
Им никогда не биться рядом
Ни в этой жизни и не в той!
Любовь в сердцах у нас,
Как пленница в оковах!
И никогда той пленнице,
Свободы не видать!
Ей крылья не даны,
Чтобы преодолеть и горы, и долины,
И милого иль милую обнять!
Как грустно это понимать умом,
А сердце это знать не хочет!
Оно все ждет желанных, нежных встреч
И песен о любви....
Я снова говорю тебе  "прости",
И ты мне редко пишешь,
Я понимаю все и вновь тебе пишу,
Что так люблю тебя,
Пусть далеко любви моей
Желанная частичка от меня!


Рецензии