Живем, лишь, раз

живем,лишь, раз!
сегодня авансцена
твоя, но знай
так будет не всегда!
свой звездный час
под шкал аплодисментов
не вспоминай
как лучшие года!
прекрасна жизнь!
и очень многолика!
на малой сцене
и из- за кулис
всегда выходит на поклон
ко зрителям, любой
даже, большой артист!
ты не смотри,что
зал наполовину
сейчас  заполнен
это не беда!
что роль не главная
и спину мажут сплетнями
и лгут безбожно
глядючи в глаза!
ты просто вспомни
что весна на улице!
а, в небе солнце
катит колесом
и детский смех
веселым колокольчиком
звенит и радость
наполняет дом!
Что можно жить
вдыхая, полной грудью
не только пыль
заброшенных афишь
а, просто жить
достойно по- хорошему
взамен не ожидая
Бенефис
 


Рецензии