Оторвись же ты от дел

Оторвись же ты от дел
Это жизнь или пробел
Оглянись вокруг себя
Они злостные как тля
Про тебя никто не спросит
Зато жизнь всю из-поносит
Что же делать, как же быть
Просто надо всё забыть
Кто обидел тех простить
А проблемы разрешить
Суки правят беспредел
Все законы не удел.
16 февраля 2004г.


Рецензии