В ДЕНЬ РОЖД. ВЕРЕ. А

В день  рожденья - поздравленья
птицей – пусть летят в твой дом –
радость   служит   вдохновеньем
в    пожеланиях      о      том –

что   здоровья    краше    нету
в   целом    Мире    не   найти
- Обойди    хоть   всю  Планету
не   собьёшься   ты    с   пути

вот      его     тебе     желаю
прям  с   любовью   и    добром –
счастья   в    сердце   посылаю -
приюти    же     всем    нутром!

С теплом, со светом, с чистотою
пусть    окрылит    оно    тебя…
Земное   счастье  –  не  пустое –
Дарит   мир  –  с   весной  любя!



     19. 04. 2021г.


Рецензии