Святая Весна

Сегодня праздник, по  земле  идёт  весна   святая.
Весна святая ласкает  души,  радует  сердца.
В природе всё  пробуждается,   всё  расцветает,
И всё кругом   славит  милосердие  Творца.

И скоро умоет  землю  первый  дождь  весенний,
Увидим мы, как зазеленеет  луг,   проснётся  лес.
Все будут ликовать, и будут славить  Воскресенье,
В природе всё поёт: «Христос  воскрес!»

Мы видим сердцем, как светлеет  даль,   и купол  неба  выше,
Мы видим, как наш мир  предстаёт  во  всей  своей  красе.
И во Вселенной, везде,  во  всём  Господь  воскресший  дышит,
Мы это чувствуем в  цветке,  в травинке и  в утренней  росе.

Нас всех сегодня вновь  переполняет  радость.
Это счастье, победа  жизни!  Света  торжество!
Повсюду слышим мы:  Христос  воскрес!  Он  победитель  ада!
И от мала до велика, мы все сегодня  славим  Воскресение  Его.

Мы все сегодня  верим  в  Божью  Милость  и  Спасение,
И пусть  душа от счастья,  пусть  дышит  Таинством  Небес!
И пусть сегодня Мир, Он восхищаясь  чудом  Воскресения,
Весь Мир поёт  Творцу: «Во  Истину   Воскрес!»


Рецензии
Все будут ликовать .и славить Воскресение!!!!
Благодарю,за Ваше просвещение

Людмила Киприянова   18.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.