Отдых в санатории

В санаторий едут не лечиться,
Укрепить здоровье - это к нам,
Соблюдать режим, оздоровиться…
И задать работу докторам!

Выпив утром кружку фиточая,
И в столовой голод утолив,
Пациент, себя оберегая,
Укрепить здоровье порешил.

Веря в достиженье благой цели, -
Исцелиться прямо здесь, сейчас,
С флиртом вел борьбу он в самом деле,
Пациентов взяв на абордаж!

Как фанат физической культуры,
Шаркая ногами впопыхах,
Наш герой «качал» мускулатуру
В тренажерном зале второпях.

В клубе песни, танцы до упаду,
Время досуга - культурная игра!
Победим ковидную заразу, -
И дай Бог, чтобы вакцина помогла!

17.04.2021


Рецензии