Пусть эта ночь к нам больше не вернётся

Блаженство душ, любовь она прольётся
На суетность когда-то приживлённых дней.
Когда пришла она…      когда смеётся,
Когда весь свет сошёлся только в ней.

Душа моя,  мой ангел  век  хранимый,
В тебе сейчас порыв и смелость, и мечта.
А чувства в красках ярких, но неуловимы,
Спасала нас всегда, спасет красота.

Пишу сейчас любовь свою, как повесть,
Под хепи энд    писал ещё Шекспир.
Локальна суета, когда любить есть повод,
Новелла есть любовь ценою в целый мир.

Она со мной, блаженство душ прольётся,
Потеряна для двух глобальность суеты.
Пусть эта ночь к нам больше не вернётся,
Когда спалили крылья мы  своей мечты.


Рецензии