Ты точно не хочешь приехать?

Ты глоток Питера в тусклой,тяжелой Москве.
Забери меня, ты разве не видишь?
Я здесь сам по себе.
Гуляю, живу, развиваюсь какими-то книгами.
На ночь, прямо за чаем с мятой,
Укрываюсь улицы криками.
И лежу ничком.
Все в порядке, правда, честно.
Держусь бодрячком.
Пытаюсь справляться, мне так красиво и одному.
Плыву по течению,чуть прикасаясь ко дну.
Играюсь с лучами, с непокорным ветром в метро.
На днях обещают грозы.
Притворяюсь,что мне все равно.
Как будто бы жду с моря погоды.
Смеюсь,веселюсь, отчаянно бегу от моды.
И вырисовываю свои картинки.
Ты точно не хочешь приехать?
Я же вроде прислал валентинку.
Пускай без ответа, бывает, забыли.
Мы взрослые люди, пошли в магазин, дисконтная карта на кассе, внезапно чуть полюбили.
Жизнь ведь проще чем кажется, как ни крути.
Просим у космоса знаки, сидя взаперти.
И перечитываем письма без адресата.
Ты точно не хочешь приехать?
17.04.21.
Скучаю.
От Влада.


Рецензии