Одним не робким движеньем

Одним не робким движеньем
Мы стёрли границы объятий
Теперь между нами лишь тени
И наших поступков проклятий
Стремясь к совершенству желаний
Забыв существующий склад
Разрушили стены мечтаний
Твердя правоту наугад
Забвенье, желанье быть первым
Доказывать, жизни учить
Опомнись, с таким же успехом
Ведь можно всю жизнь продрочить.
29 марта 2011г.


Рецензии